Голливуд теряет миллиарды долларов. В Калифорнии эпидемия коронавируса

Холливуд

На западе Калифорнии было зарегистрировано более 600 подтвержденных случаев заражения коронавирусом. Пандемия влияет на киноиндустрию, Голливуд теряет миллиарды долларов.

Согласно последним имеющимся данным, в Калифорнии было подтверждено более 600 заражений инфекцией и 18 смертей. Прекращение производства обходятся киноиндустрии в миллиарды долларов. Кстати, касательно пандемии Covid-19  - подробно ознакомиться можно на coronavirus03.ru, а также пройти онлайн тест на коронавирус.

По всей Америке кинотеатры крупных дистрибьюторов, таких как AMC Theatres, Regal Cinemas и National Amusements, закрывают свои двери. Аналогичные ситуации разделяют независимые сети, в том числе кинотеатры Landmark и кинотеатр Alamo Drafthouse. Это привело к потерям дохода оцениваемым в 7 миллиардов долларов США.

Коронавирус не пощадил даже актеров. На данный момент заражены: Том Хэнкс и его супруга актриса Рита Уилсон, Ольга Куриленко, Идрис Эльба и Кристофер Хивью.

В Калифорнии более 500 школ объявили о закрытии на этой неделе. Более 4 миллионов школьников будут на карантине ближайшие 2 недели. Также закрыто большинство ресторанов, баров и ночных клубов.
Шесть округов в районе залива Сан-Франциско ввели самые большие ограничения в США. С 17 марта и по крайней мере до 7 апреля 6,7 миллионам людей запрещено покидать дома без важных причин. Выходить можно только для покупки еды и медикаментов, а также для посещения врача.

Аналогичные ограничения введены в округах Сан-Франциско, Санта-Клара, Сан-Матео, Марин, Контра-Коста и Аламеда и Санта-Крус.

Большинство работающих людей обязаны оставаться дома. Ограничение не относится к здравоохранению, полиции, пожарным и другим срочным службам, а также электрикам и сантехникам.

«Это не время для полумер, и история не простит нам ожидания», - объяснил мэр Сан-Хосе Сэм Ликкардо.

Продуктовые магазины, аптеки, рестораны с доставкой на дом, а также магазины компьютерной техники остаются открытыми. Нарушение новых правил, за исключением обоснованных случаев, считается правонарушением. Нарушителям может грозить штраф или тюремное заключение.

Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом уже запретил встречи с более чем 250 людьми до конца марта. Места в которых не получается соблюдать дистанцию 1,8 метра уже закрыты.

Автор: Вадим Белов


Комментарии (1) :

  1. imevoryt
    imevoryt
    4 августа 2020 18:28
    [url=https://armafit.ru/product-category/zapornaya-armatura-i-elektroprivody/za
    dvizhki/zadvizhki-chugunnye]задвижка чугунная ду80[/url]
Ваше имя:*
E-Mail:*
Текст комментария:*
 

Так же читают: